Счетная палата сделала финансовый аудит ГСП "Чернобыльская АЭС" PDF Печать E-mail

01.12.2017 - Счетная палата сделала финансовый аудит ГСП "Чернобыльская АЭС"

28 ноября Счетная палата утвердила Отчет о результатах финансового аудита ГСП "Чернобыльская АЭС" (ГСП ЧАЭС).

Проведенный аудит показал, что в целом финансовая и бюджетная отчетность ГСП ЧАЭС по 2016 году обеспечивает предоставление достоверных данных о поступлениях и расходах бюджета. Обнаруженные аудитом недостатки и отклонения имеют ограниченное влияние на финансовую и бюджетную отчетность предприятия за 2016 год и не искажают информации о его общем финансовом состоянии.

В целом, предприятием обеспечено целевое использование выделенных из государственного бюджета средств. При этом из направленных в 2016 году из госбюджета 889 700 000 грн. использовано 888 400 000 грн. (99,9 процента).

Кроме указанных средств, предприятие получило 77 млн.​ ​грн. целевого финансирования из Фонда социального страхования и около 11 млрд. грн. - за счет международной технической помощи. Все суммы, как полученного государственного целевого финансирования, так и международной технической помощи в полной мере отражены в отчетности предприятия.

Полный отчет и решение Счетной палаты о результатах финансового аудита Государственного специализированного предприятия "Чернобыльская АЭС" будут размещены на официальном сайте Счетной палаты.

(источник: chnpp.gov.ua)

 
Сейчас 147 гостей онлайн
Hosting Ukraine

 

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 218242822234
www.megastock.ru
Внимание! Использование материалов Slavutich Board разрешается только при условии ссылки на www.slavboard.com.ua