Мисс Атом - 2011

Уже восьмой год подряд, весной проводится международный Интернет-конкурс красоты «Мисс Атом», к участию в котором организаторы приглашают девушек, работающих в атомной отрасли постсоветского пространства.

В этом году в конкурсе участвовали около трехсот девушек. Особенно приятно было видеть  среди участниц наших красавиц - девушек с Чернобыльской АЭС - Ольгу Безнощенко и Татьяну Ладыку.

Конкурс проходил с 10 мая по 10 июня 2011 года. Борьба была сложной и напряженной. Состав десятки лучших постоянно менялась. И вот долгожданный момент настал – баллы подсчитаны,  итоги озвучены. Девушки с Чернобыльской АЭС вошли в десятку привлекательнейших участниц. Другого и быть не могло!

1 место заняла Марина Кирий (Билибинская АЭС, г. Билибино, Россия), набрав 848 баллов;

2 место - Виктория Гусева (Балаковская АЭС, г. Балаково, Россия), набрав - 777 баллов;

3 место разделили 2 участницы:

  • Татьяна Ладыка (Чернобыльская АЭС, г. Славутич), которая набрала 599 баллов; и
  • Елена Алиева (Кольская АЭС, г. Полярные Зори, Россия) - 596 баллов.

Другая участница от Чернобыльской АЭС - Ольга Безнощенко заняла 10 место, набрав 354 баллов.

Призом за 1 место будет поездка в Бразилию, за 2-е – во Вьетнам, за 3-е в Турцию.

Кроме этого поощрительными призами будут награждены 16 девушек, 5 получат в подарок цифровые фотокамеры, а еще две счастливицы станут обладателями планшетных компьютеров. В этой связи предлагаю профкому ЧАЭС рассмотреть вопрос о дополнительном поощрении Татьяны и Ольги за участие в конкурсе и смелость.

Победители будут награждены обещанными призами на торжественной церемонии вручения.

Кстати, на будущее: в конкурсе могут участвовать девушки, не только работающие на АЭС, но и в ядерных центрах, на заводах и в научно-исследовательских институтах, а также – студентки, аспирантки профильных ВУЗов и представительницы компаний-партнеров атомной отрасли.

Девчата, участвуйте и побеждайте! Пусть про Вас говорят: «Ах, как удачно сложились атомы!» (высшая оценка мужчин-энергетиков). Мы Вас обязательно поддержим.

Конкурсы, конкурсами, но мы то с Вами точно знаем, что девушки работающие на Чернобыльской АЭС - самые красивые и привлекательные.

От имени Совета молодежи ЧАЭС и от себя лично поздравляю Татьяну и Ольгу!

Большое Вам СПАСИБО за участие в конкурсе, за смелость и решительность, и за то, что отныне и навсегда Чернобыльская АЭС будет ассоциироваться с красотой, нежностью и любовью.

Знай наших!

Админ SlavBoard, Юрий К.

Комментарии (8)

Ну как хотите...
М-да... No comments...
А если хотите (ищете, ожидаете в каждом комменте) негатива, то вот вам по вашей же записи в вашем личном дневнике (цитирую): "Девушки с Чернобыльской АЭС вошли в десятку привлекательнейших участниц. Другого и быть не могло!". А что, войти в первую пятерку, например, не судьба ваще? А о тройке лучших даже и думать ни-ни? Ваши слова как-то связаны с участницей, занявшей 10-е место и содержат скорее досаду, чем ликование? :) (как там дела с сохранением переводов строк? вы удалили мою просьбу и ничего не ответили)
Да, я говорю - мы могли бы, но я не предлагал никому ничего. Вы мне отвечаете не по теме моего комментария, а я просто присоединился (добавил) к вашим словам: "Кстати, на будущее: в конкурсе могут участвовать" что-то из Регламента. Именно потому что в городе уйма красивых девушек (именно поэтому я и сожалею что славутчанок не было). Ааа, вас задело упоминание Совета молодежи Организации молодежи Первичной профсоюзной организации на ЧАЭС от Атомпрофсоюза? Ну я, блин, должен был это предвидеть, признаю, не учел. То я просто удивился, что в личном блоге (дневнике) Юрия К. размещено поздравление от группы людей (СМ), имеющей свой сайт .Вот он - http://smchnpp.blogspot.com. И там уже есть поздравление от Совета молодежи. А у вас тут типа сольная карьера? Отрыв от коллектива? :) Шучу, не обращайте внимания. Ваш дневник, вы решаете что здесь писать. Я просто прочитал и удивился :) О чем и упомянул вскользь. Главное - я добавил еще инфы на тему "Кто ЕЩЕ может участвовать в конкурсе Мисс Атом", и это важная информация, и это причина моей солидарности с вашей статьей об этом конкурсе. (и информацию эту я получил благодаря вашей же статье, т.е. что? т.е. поздно, да... разве что на будущее). Позитивнее плиз!
Все я правильно понял. Вы говорите "мы (Славутич) могли бы выдвинуть", вот я Вам и отвечаю, что предлагать (выдвигать) надо вовремя. В городе уйма красивых девушек - это известно всем. Вот Вы и пригласите (от имени молодежи ЧАЭС, не входящей в Совет молодежи ППО Атомпрофсоюза на ЧАЭС) к участию в следующем году всех желающих горожанок
Что предложить, простите? (как я уже написал в удаленном Администрацией комменте, авторское разделение на строки стоит сохранять, иначе это чревато неправильным пониманием смысла комментария). "вся станция только и говорит..."... ну разве ж я про недостаток участниц со станции писал?.. судя по оценке "-1" вы меня неправильно поняли. но я не стану отвечать тем же. спасибо за возможность комментирования.
Вы специально ждали до 10 июня, чтобы это предложить? С 11 мая вся станция только и говорит о конкурсе. Мы не его организаторы и не ставили себе за цель привлекать весь город к участию. Предложили своим коллегам - девушкам, работающим на ЧАЭС, поддержали их и вот результат. Конкурс проводится уже восьмой раз и будет проводится на следующий год. Выступите с инициативой и займитесь организацией поддержки. В любом случае, спасибо за комментарий.
Учитывая то, что в Регламенте Конкурса сказано: --- Кроме того, в виде исключения решением Администрации конкурса к участию могут быть допущены: - девушки, проживающие в закрытых административно-территориальных образованиях (ЗАТО), городах-спутниках АЭС, но не работающие на предприятиях атомной отрасли; - работницы атомной отрасли из стран дальнего зарубежья. Возраст участниц — от 18-ти до 35-ти лет. --- мы (Славутич) могли бы выдвинуть на конкурс больше двух славутчанок. что-то нас останавливало, возможно недостаточное информирование горожан? возможно я ошибаюсь и, может быть, славутчанки-нестанционницы просто не придали особого значения конкурсу... В любом случае, от имени молодежи ЧАЭС, не входящей в Совет молодежи ППО Атомпрофсоюза на ЧАЭС, я присоединяюсь к поздравлениям наших победительниц и желаю им позитива и в дальнейшем! :) Знай наших! :)
Авторизуйтесь для комментирования
Сейчас 93 гостей онлайн
Hosting Ukraine
Внимание! Использование материалов Slavutich Board разрешается только при условии ссылки на www.slavboard.com.ua