Недавно в киноконцертном комплексе прошла выставка молодой и талантливой художницы Костиковой Ольги (г. Славутич).

С наступлением холодов выставка переместилась на страницы Slavutich Board. Предлагаю посетить выставку работ из серии "Жизнь насекомых" не выходя из дома.

Выставка -Жизнь насекомых-. Худ. Костикова Ольга

В фотоиндустрии такие работы называются макросъемкой. Но в данном случае - это портреты - портреты насекомых. Работы выполнены карандашами настолько реалистично, что порой кажется, что с полотен взирают живые существа. Остановитесь на минуту, присмотритесь...

Автор обращает наше внимание на тех, кто окружает нас, напоминает о тех, кого мы не замечаем в повседневной суете, о тех прекрасных созданиях, без которых жизнь планеты Земля не мыслима. И "мы" и "они" являемся частью единого целого - частью Природы.

То что выставка проводилась осенью очень символично, т.к. каждому из нас очень хочется, чтобы теплые дни никогда не заканчивались.

Поэтому благодаря выставке Костиковой Ольги "жизнь насекомых", а вместе с ней и лето в Славутиче продолжается.

СМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ "ЖИЗНЬ НАСЕКОМЫХ".


Конечно же, у художницы есть и более серьезные и сложные работы.

Женское тело необыкновенно красиво и безумно сексуально. Но не все художники могут натурально передать: красоту, сексуальность, изящество, гармонию с природой, силу, грациозность…

Мне кажется Ольге удается воспевать натуральную красоту женского тела. Предлагаю Вам взглянуть на несколько пикантных работ.

Работа художницы Костиковой Ольги. г. Славутич

Работа 2 художницы Костиковой Ольги. г. Славутич

Работа 3 художницы Костиковой Ольги. г. Славутич

Работа 4 художницы Костиковой Ольги. г. Славутич

Админ SlavBoard, Юрий К.

Комментарии (1)

No comments... Такой красоты в карандашах я ещё не видела! Жаль, что выставки только в Славутиче! Напишите об авторе побольше - где училась, как давно рисует, были ли выставки где-то ещё? Я не так давно в Славутиче, поэтому мало кого знаю, но мне интересно!
Авторизуйтесь для комментирования
Сейчас 111 гостей онлайн
Hosting Ukraine
Внимание! Использование материалов Slavutich Board разрешается только при условии ссылки на www.slavboard.com.ua