14 мая сего года - в эту субботу, тишину нашего города нарушил рев множества мотоциклов.Логотип МК Крестоносец. Славутич

Состоялось открытие мото-сезона, посвященное 25-летию Чернобыльской трагедии и 5-тилетию Славутичского мото-клуба «Крестоносец». Было дано начало мото-рок фесту «Крестовый поход».

ГАИ сопровождает колонну байкеров. СлавутичЯ не мог пропустить такое мероприятие. Очень уж впечатлил мото-парад, когда десятки мотоциклов в сопровождении милицейской машины колесят по тихим улицам нашего города и гудят во все «клаксоны», распугивая мирно прогуливающихся дамочек.Байкеры в Славутиче. Центральная площадь

По номерам и «косухам» можно было определить, что гости наведались к нам из Киева, Чернигова, Ужрогода, Нетешина, Луганска и  других городов.  Все действо происходило при поддержке Славутичского городского исполнительного комитета.

Байкеры подарили мэру Славутича футболку с символикой. СлавутичНа центральной площади байкеры выстроили в ряд свои «тачки» и зеваки, типа меня, могли с удовольствием насладиться видом этих двухколесных «железных коней» и даже сфотографироваться на них (некоторые экземпляры были на вид очень дорогие).Админ SlavBoard тоже мечтал быть байкером

Байкеры вручили нашему мэру памятную майку с символикой фестиваля, которую Владимир Петрович Удовиченко тут же одел на себя, чем завоевал у байкеров заслуженные «респект и уважуху».

Когда нашего мэра, г-на Удовиченко, попросили выступить, первыми его словами были: «Только Вас нам еще и не хватало!», а потом тут же поправился: «Я имею ввиду, чего только в Славутиче нет… Ну все есть! А теперь еще и байкеры, мото-рок фест…»…Байкеры и мэр Славутича у пямятника Чернобыльцам. Славутич

После вступительной речи и минуты молчания эти бравые парни в «косухах» - члены клуба славутичского МК «Крестоносец», склоняя голову возложили цветы к мемориалу Героям Чернобыля. Также в рамках фестиваля состоялось посещение центра реабилитации детей-инвалидов.

Дмитрий Вавулин. Славутич. ЯкорьПогода немного подвела организаторов фестиваля, иногда накрапывал дождь, но тучи не могли омрачить настроения тех, кто хотел Илья Юрченко. Славутич. Якорьвеселиться. На яхт-клубе «Белые крылья» состоялся рок концерт, проводились веселые конкурсы и раздавались призы. Хорошо отработали и музыканты, и ведущие, и участники конкурсов. Было весело и даже вкусно, т.к. прямо на берегу Днепра был организован шашлычок и совсем не дорогой, что позволило народу оторваться.

Славутич. ЯкорьВсе это мне близко, т.к. одно время я страшно болел мотоциклами. У меня была  венгерская «Panonia», а потом наш родной МТ. Дни и ночи мы с друзьями проводили в гаражах… Но я не реализовал себя в этом направлении, Байкеры в Славутичеможет и к лучшему, не знаю. Одно дело простудиться этим в молодости (собрать и продать пару мотоциклов), а другое - конкретно подхватить в детстве и хворать до седых волос.

Чтобы быть байкером - надо им родится!

 

Админ SlavBoard, Юрий К.

Комментарии (2)

По просьбам трудящихся - картинки крупнее. А снято - как снято... мото-шоу оно на то и мото-, чтобы на технику глазеть и удивляться.
Вот бы фотки покрупнее да на видео общих планов побольше (а то в основном почти впритык мототехника). А в общем интересно :)
Авторизуйтесь для комментирования
Сейчас 196 гостей онлайн
Hosting Ukraine
Внимание! Использование материалов Slavutich Board разрешается только при условии ссылки на www.slavboard.com.ua