Сто мелочей для мэраВ одной из своих статей я писал о планах Славутичского городского совета реализовать проект «Сто мелочей для мэра». Уже есть первые результаты!

Напомню, что проект направлен на решение общих вопросов по благоустройству Славутича и обеспечению комфортного проживания в нашем городе. Его реализация позволит ускорить решение многих задач, которые ставят перед администрацией жители Славутича.

100 мелочей для мэраДля Вашего удобства, уважаемые пользователи, на SlavBoard установлена кнопка «Сто мелочей», нажав на которую вы перейдете, пока на тестовую, страницу проекта.

Созданная в рамках проекта информационная система позволяет любому жителю города указать на ту или иную проблему, которая, по его мнению, должна быть решена как можно скорее. Надо всего лишь описать суть проблемы и сфотографировать или снять видео.

Там же можно проголосовать за важную на Ваш взгляд проблему, разместить свой комментарий, дать оценку решению проблемы, ознакомиться с отчетом по статусу проблемы и т.п.

Теперь славутчане сами могут ставить приоритеты перед администрацией города и следить за решением наиважнейших задач, а мэр может в он-лайн режиме видеть то, что беспокоит жителей города и лично контролировать выполнение данных им поручений.

Админ SlavBoard, Юрий К.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Сейчас 119 гостей онлайн
Hosting Ukraine
Внимание! Использование материалов Slavutich Board разрешается только при условии ссылки на www.slavboard.com.ua