День города для меня прошел отлично.

Хотелось побывать везде, правда, как я не старался, мне это не удалось. Это просто не возможно физически. Как всегда было организовано множество мероприятий и каждый выбирал себе мероприятия по вкусу.

В этом году парад прошел как-то иначе. Вроде все как обычно, но гораздо масштабнее, ярче. Это было отмечено и гостями города.

Я рад, что для многих жителей города участие в параде стало хорошей традицией. С каждым годом участников становится все больше и больше, а шествие - все красочнее и красочнее.

Приятно видеть такое множество красивых, улыбающихся, нарядных людей.

А дети как всегда были главными цветами на этом празднике жизни. Смотрите сами...

Очень ограниченное количество лиц могло в День города побывать на строительной площадке Комплекса по производству металлических бочек и железобетонных контейнеров для хранения радиоактивных отходов ГСП ЧАЭС. Здесь состоялась некая презентация завода для «высоких» гостей. Им были представлены цеха и поведана технология производства. Гости воочию смогли убедиться, что завод готов открытию.

Такие мероприятия часто остаются вне взора простых обывателей. Поэтому я Вам предлагаю в ненавязчивой форме, слушая приятную музыку, посмотреть что там происходило.

Админ SlavBoard, Юрий К.

Видео-сюжет о Дне города 2011 от телеканала ТРК "Славутич" смотрите здесь.

 

Сейчас 97 гостей онлайн
Hosting Ukraine
Внимание! Использование материалов Slavutich Board разрешается только при условии ссылки на www.slavboard.com.ua