ВедьмакХобби - одна из важных составляющих жизни человека. Увлечения людей довольно разнообразны. Все зависит от фантазии...

В этот раз я хочу представить Вам видео, сделанное всем нам известным фотографом Игорем Лишиленко, которое показывает каким интересным, необычным, красочным и увлекательным может быть хобби.

С 30 апреля по 4 мая 2015 года Игорь участвовал в "Полигонных Ролевых Играх", которые проводились в заказнике с. Буча (Киевская область).

Такие мероприятия проводятся регулярно, тема каждый раз меняется, при том, что сценария четкого нет. Например, есть какая-то книга, из которой организаторы берут определенные стартовые события (для политических, военных и территориальных данных), объявляют о ключевых моментах игры, целях… И далее действо начинается... Участники используют всю свою фантазию, индивидуальность, шарм, креативность, находчивость….

В таком месте не может быть скучно!

В этот раз выбор организаторов пал на сюжет книг польского писателя Анджея Сапковского «Сага о Ведьмаке» (фэнтези) и компьютерной игры «Ведьмак»…

«Ведьмак: Спорные Земли» - такая была тема игры в этот раз.

Судя по количеству участников (512 человек, без учета организаторов) мероприятие довольно популярное. Оно красочно и интересно.

В качестве организаторов выступает «Мастерская группа «Кимру».

Какие требования? Практически ни каких… кроме одного… к костюмам. В данной игре минимум надо было иметь исторический костюм хотя бы крестьянина. А дальше, уже зависит от роли, на которую Вы претендуете. Если это король, то костюм должен быть богатым и одним видом показывать кто Вы есть!

Относительно оплаты: конечно же участники платят небольшой взнос на оплату полигона, за организацию, за охрану, за «скорую», за доставку воды, дерева..., за реквизит и так далее.

Но «телепортация» в прошлое и ощущения, полученные от мероприятия, стоят того!

Вы тоже можете стать участником такой игры. Информацию относительно участия можно получить ВКонтакте, в группе: http://vk.com/foreen

На вопрос «Как родился ролик?» сам автор отвечает: «… Я всё снимал, снимал и снимал… Не мог остановится! Было что снимать. Два месяца работы - 13 минут видео…». Добавлю: «Интересного видео!». Супер!

Вот она «чертова дюжина» минут:

 

Мнение: Смотрели всей семьёй. И красиво, и страшно, и беспокойно, и радостно одновременно… 13 минут эмоций.

Уважуха людям, которые собираются и что-то делают вместе, даже если это «что-то» не понятно другим.

Если у человека есть хобби, он живет… А хобби как мы знаем бывают разные, сюжет подтверждает это.

Во время просмотра ощущается постоянное желание быть там…

Общее впечатление – не зря все это! А кино снято как всегда профессионально! Спасибо Игорь!

Спасибо организаторам и участникам!

Админ SlavBoard, Юрий К.

_________________________
Это интересно! Википедия о «Ведьмаке»:

«Сага о ведьмаке» (польск. Saga o wiedźminie) — цикл книг польского писателя Анджея Сапковского в жанре фэнтези. Первый рассказ цикла увидел свет в 1986 году, последняя книга — в 2013. По мотивам произведений был снят телесериал, выпущены три компьютерные игры («Ведьмак», «Ведьмак 2: Убийцы королей» и «Ведьмак 3: Дикая охота»), написана и поставлена рок-опера, а на родине писателя издавались комиксы о похождениях Геральта и других героев его саги.

Теги
Сейчас 89 гостей онлайн
Hosting Ukraine
Внимание! Использование материалов Slavutich Board разрешается только при условии ссылки на www.slavboard.com.ua