Добро пожаловать на Блог SlavBoard - лучшее место для творческих людей, желающих высказать свои мысли вслух.
Понедельник, 18 Ноябрь 2019
Размер текста
   

kvn1 мая 2012 года в Киноконцертном комплексе Славутича отгремел VII конкурс КВН среди организаций молодежи Атомпрофсоюза.

В конкурсе приняли участие восемь команд: «Energysity» (г.Славутич); «Ремонту не подлежит» (г.Южноукраинск); «Энергодарские борзые» (г.Энергодар); «Made in Neteshin» (г.Нетишин); «Клиника» (г.Нетишин); «Ревущие турбины» (г.Киев); «Моя любимая команда» (г.Смолино); «Амстердам» (г.Севастополь).

Редактором игры выступил Артём Широкий (Черниговская лига КВН). Двухдневная работа им была проведена не зря. Славутчане стали тому свидетелями. КВН получился отменным.

Программу вела обворожительная южноукраинка – Маевская …., шутки которой, как сострил один из членов жюри, были порой смешнее выступления участников. Ну, это он конечно преувеличил… А итоги конкурса следующие:

KVN-domashka

KVN-razminka

KVN-vizitka

Третье место заняла команда «Энергодарские борзые». Вместе с «борзыми» зрители смогли узнать о реальных шансах на победу Сборной Украины по футболу на ЕВРО-2012, наблюдали криминальную драму в городе зомби и даже побывали на луне…

Второе место и приз зрительских симпатий завоевала команда из Севастополя - «Амстердам». В конкурсе «Приветствие» КВНщики-студенты СНУЯЭиП показали настоящий КВН: задорный, молодежный, смешной, актуальный…

Мужская команда «Ремонту не подлежит» действительно была в этот раз лучшей. Зрители прокатились по дорогам юмора с навигатором старого образца, испытали радость новоселов, узнали кто же такой на самом деле Дед Мороз и даже уверовали в Бога.

Прошлогодние победители - команда из Славутича - "Energycity" заняли пятое место. Нас смешили "свои в доску" ребята: Женька с богатым внутренним миром, Костя с вечно несбыточными желаниями, горе-шутник – Денис, Танюша - фанатка скайпа и Наташа – специалист «помаши нам». Для многих зрителей стало истинным откровением то, что "галиматья" – это мама Гали и то, что если люди не «продлят»..., конца света не избежать… Ребята старались и было действительно смешно, но так в этот раз легли… баллы.

Все команды были на высоте, а нетешинские «Козаки» точно покорили всю женскую аудиторию… (Скачать и просмотреть фото можно ЗДЕСЬ).

Команда «Клиника» (СМСЧ-4 г.Нетешина) – начинающая команда. У них все впереди. Направление ребятами выбрано правильное. Ведь они, учитывая их профессию, просто обязаны идти в ногу с КВН. «Юмор продлевает жизнь», а это прямая обязанность врачей. Я уверен, что на следующий конкурс «Клиника», закупит таки пилюли «Юморина» и вдоволь насытит своих «пациентов»-зрителей в Южноукраинске.

Именно там, в Южноукраинске состоится очередной, VIII конкурс КВН среди организаций молодежи Атомпрофсоюза.

Таковы правила! Победитель увозит праздник с собой! Как и ноутбук, который был главным призом этой игры.

КВН всегда связывал людей разных профессий. Иногда, глядя на участников даже не верится, что эти люди вне КВНа обладают отнюдь не смешными профессиями: кто-то из них лечит коллег-атомщиков, кто-то каждый день опускается в штольню, кто-то планирует экономику своей АЭС, кто-то руководит отделом, цехом, а кто-то управляет реактором…

Зная этих ребят, сам в недавнем прошлом будучи участником таких конкурсов, я могу смело сказать: уровень КВНа среди организаций молодежи Атомпрофсоюза вырос на порядок. Атомщики способны веселится так же хорошо, как и работать! И это радует. То ли еще будет!

Господин Исхаков И., один из членов жюри, также назвал этот КВН лучшим из всех ранее проведенных. Ему можно верить - он знает толк в КВНах.

Конкурс получился веселым, как и подобает КВНу, все команды выступили на должном уровне, поэтому от имени славутчан говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем участникам за подаренные минуты смеха и отдельное спасибо председателю Совета молодежи Чернобыльской АЭС Юлии Станилевич и ее заместителю Богдану Сердюку, именно на их плечи легли основные организационные хлопоты.

Что ж, ждем от молодежи новых праздников!

Админ SlavBoard, Юрий К.

Комментарии (2)

Спасибо за видео!
Юра, супер…. Теперь укажи видео рекламу, где можно посмотреть ролики. И пускай народ мучаеться и завидует нам.
Авторизуйтесь для комментирования
Сейчас 49 гостей онлайн
Hosting Ukraine
Внимание! Использование материалов Slavutich Board разрешается только при условии ссылки на www.slavboard.com.ua