С 22-25 мая 2017 года фотографы агентства The Gate Agency Евгений Борисовский и Григорий Веприк работали с коллективом Чернобыльской АЭС. Главная цель проекта -- рассказать о жизни станции сегодня, через истории людей, которые там работают и скорректировать отношение населения к ЧАЭС с негативного к позитивному.

Также они постарались изменить образ Чернобыльской АЭС как предприятия, ставшего причиной катастрофы, на образ современной, высокотехнологичной компании, которая занимается накоплением опыта и непосредственной деятельностью по обращению с РАО, создает базу эффективных действий по ликвидации ядерной аварии.

За время проекта фотографы вместе с героями своих сюжетов посетили завод по переработке жидких радиоактивных отходов, внутренние помещения объекта «Укрытие», провели день на площадке строительства ХОЯТ-2, работали вместе с персоналом электроцеха на полях открытого распределительного устройства, фотографировали процесс демонтажа оборудования в машзале и даже выбрались на самую верхушку арки НБК.

Это стало возможным благодаря поддержке руководства цехов ЧАЭС.

На данный момент уже опубликовано три истории. Еще две выйдут 4 и 11 декабря на странице The Gate Agency www.facebook.com/the.gate.agency/

Глава 1

 

Глава 2

 

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Сейчас 148 гостей онлайн
Hosting Ukraine

 

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 218242822234
www.megastock.ru
Внимание! Использование материалов Slavutich Board разрешается только при условии ссылки на www.slavboard.com.ua